пошлое_прошлое

и кстати, все это не к стати. их роман как дело рук какого-то писаки.

не решила
пхото
svetlasha
Опасно садится за комп во время уборки... время пролетает очень быстро... да и к тому же, возвращатся к делам желание совсем отпадает.

Сегодня была на улице) Ездила в универ, платила за этот симестр... даже как-то обидно, что отдала деньги за то, что провела все это время дома)
Хорошая сегодня погода.

не решила
пхото
svetlasha
Возможно, это все к лучшему, возможно, я буду вспоминать эту весну, не так, как остальные _весны_ )))
Хотя... сколько я не пыталась вспомнить, что было в это время в прошлом году...(касательно погоды, настроения, окружения) вспоминала ооочень трудно и смутно... порой спасали дневники. и это здорово, так как воспоминания - очень важная штука...)

эту весну я точно запомню
потому что в этом году ее у меня просто нет.

не решила
пхото
svetlasha
Пишите чаще, это даже интересней, чем Пауло Каэльо...)

не решила
пхото
svetlasha
О май гат...
не хочется, но оно приближается... точнее он - юбилей!
второй в моей жизни... это так мило и торжественно)
приятного мне дня!)

_Утро_
пхото
svetlasha
Скоро, совсем скоро... где-то через час... я захочу спать.
Встану около восьми вечера, займусь глупостями и обратно в кровать)
Надо перетерпеть и не впадать в панику, что переодически происходит... в последнее время часто огорчаю близких, что в последствии огорчает меня)

А так все хорошо. Я начала видеть утро. Солнышко на болконе, а так же птички и рыбки... надо их похоронить...(касается только рыбок)

Пойду в кровать изучать очередную парашу, закаченную в телефон. Мой мужчина еще совсем не спит. Дрыгает ногой, задрыга=)

вай даз май хат фил из соу бед?
svetlasha
кризис мировой-творческий
совсем забросила свой рукописный дневник жизни

с 16марта опять новый отсчет времени. совсем они меня не радуют, эти отсчеты. какие-то они всегда грустные или сложные.

продолжаю разочаровывать друзей. очень хорошо получается.
а так же сижу без официальной работы, сплю днем, ночью нефиг делать.
бросаю курить. пить. и совсем не ругаюсь матом)

грядут перемены... его телефон стал нашим общим.

Мысли не мои, но четко передают все мои состояния на сегодняшний день и ближайшее время...
пхото
svetlasha
Я знаю, что такое влюбленность: это сон без кошмаров, нежные поцелуи, круглые сутки волшебного настроения, заброшенная учёба и работа, позабытые дела, свет впереди тоннеля…

Я знаю, что такое любовь: это эго, полностью растворившееся в чем-то еще малознакомом, сладкая дрожь по всему телу от простого прикосновения, беспрерывные телефонные звонки и смски, состояние уверенности в себе, растрепанные волосы по утрам, голос, от которого по всему телу мурашки…

Я знаю, что такое разлука: это боль, которая постепенно начинает затмевать смысл жизни, кофе вперемешку с коньяком и снотворным, слезы в подушку, вечно опухшие глаза, это желание поселиться на необитаемом острове. Презрение к себе и ненависть к воспоминаниям…

Я знаю, что такое одиночество: это разбросанные в беспорядке вещи, безумно - философские записи в дневнике, свеча с полуистлевшим фитилем, надкусанный кусочек шоколада, без перерыва работающий телевизор и чувство холода внутри…

Я знаю, что такое ненависть: это невероятная работоспособность, какие-то слишком умные книжки, аккуратный маникюр и новая прическа, бесконечные поездки и разговоры с самой собой на сугубо отвлеченные темы и желание отомстить…

Я знаю, что такое безразличие: это заброшенные в дальний угол фотографии, стертый номер телефона, легкая раздражительность, циничная улыбка при встрече и никому не нужный вопрос: «Как дела?»…

мне нужен психиатр
пхото
svetlasha
Пятница. Вечер. Дождь. Фонарь и т.д. )

Особенно в такие дни начинаешь задумываться о своих головняках.
Куча вопросов в голове, открытых сайтов, статей и мыслителей... и все такое разное. Разные предположения, признаки...

Что же такое любовь? Каковы ее проявления, стадии и виды? С точки зрения психологии все довольно таки примитивно, но мнения тоже расходятся... у кого-то три вида любви, у кого-то шесть, или вообще.. девять. Кто больше? Но любовь ведь не может влезть в определенные рамки, ведь так? Все зависит от нас. От оппонента. От характера. От возраста. От прошлого. От окружения в котором мы выросли и от агентов социализации личности. Во, как я загнула)

Но что же делать, когда тебе кажется, что ты отдаешь всю себя человеку, стараясь и разбиваясь для него, ломая свои характер, устоявшиеся принципы и манеры общения, получая при этом почти все, что хочешь, но не видишь отдачи в очень нужные моменты? Моменты, когда ничего не можешь с собой поделать и ждешь только поддержки, а получаешь критику и опровержение всех своих хороших поступков, которые в принципе не заметны, но очень важны. Как поступать и что говорить в ответ на равнодушие, когда хочется совсем другого. Ясного и конкретного. Почему же все решения взваливаются на человека, который более ярко воспринимает все дела, касающиеся чувств, а не разума, материальных вещей...

Нужно понять, что ты значишь для человека... но как говорит он, на данном этапе ничего. Правда ли это или игра? Мы же постоянно играем. Словами, действиями. Сложно стараться для человека, для которого ты... по сути две тысячи рублей в запасе. Которые, при потере, никак не отразятся на его кармане. Да, возможно, я вижу один негатив... но как можно быть на позитивной волне после таких бесед и рассуждений?

Время есть. Еще три дня. Но только решать и обдумывать все должна я. Нет, не должна, могу.

привет
пхото
svetlasha
Ухуууу... Осень, да, действительно... предсказуемая. Такая как ты. Я тебе вчера об этом уже сказала.

Надеюсь, разум когда-нибудь победит. Что бы не приходилось ехать домой (а то и идти) рано-рано-рано утром на автобусе домой, слушая истории про Александра Македонского...

Сейчас не черная, не белая полоса жизни, а какая-то ... хм... м.... осенняя.

не решила
пхото
svetlasha
Я боялась докурить сигарету... ведь после этого я обещала себе позвонить ему и предложить заехать. Для него остался кусочик чиз-кейка с малиной и клубничное вино. Набралась смелости, набрала его номер... абонент временно не доступен... хм... очень жаль. А ведь у меня завтра собеседование... останусь без работы. Это будет на его совести... Ну ничего, во вторник получу зарплату, приготовлю что-нибудь вкусненькое и опять попробую ему позвонить...

?

Log in